• brownie1
  • brownie2
  • brownie3
  • brownie4
  • brownie5
  • brownie6
  • brownie7
  • brownie8
  • brownie9
  • brownie10
  • brownie11
  • brownie12
  • brownie13
  • brownie14
  • brownie15
  • brownie16
  • brownie17
  • brownie18
  • brownie19

Brownie de Chocolate Blanco

Brownie de Chocolate Blanco Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: media

Ingredientes

  • 150 gr de manteca
  • 80 gr de azúcar
  • 150 gr de chocolate blanco
  • 2 huevos
  • 100 gr de harina
  • Helado C/N
  • Hojas de menta C/N

Instrucciones

  1. 1 Precalentar el horno a 200ºC.
  2. 2 Derretir el chocolate blanco junto con la manteca.
  3. 3 Batir los huevos con el azúcar y luego integrar a la mezcla de chocolate.
  4. 4 Agregar la harina de a poco con movimientos envolventes.
  5. 5 Enmantecar un molde, rellenar y hornear durante 20 minutos.
  6. 6 Una vez retirado del horno, esperar a que enfríe para cortar.
  7. 7 Servir con helado y hojas de menta.

Notas

TIP DEL CHEF: para servir, te recomendamos esta combinación que no falla! Helado de vainilla, algún fruto rojo y hojitas de menta!
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.