Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
250 ml agua tibia
10 gr levadura seca
20 gr de azúcar
450 gr harina 000
10 gr sal
2 cucharadas de miel
C/n semillas de sésamo, amapola o girasol
INSTRUCCIONES:
Disolver la levadura y el azúcar en el agua. Reposar 10 minutos.
Agregar a la harina y sal y amasar por 10 minutos hasta tener una masa homogénea. Dejar levar tapado a temperatura ambiente durante al menos media hora.
Formar bollitos y estirar en rollitos. Unir de ambos lados formando los bagels.
Hervir en agua con miel un minuto por lado.
Al retirar, apoyar sobre semillas de sésamo y llevar a una placa aceitada (apoyando del lado que no tenga semillas).
Hornear entre 10-15 minutos hasta que estén dorados en un horno a 190°C.
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TIP DEL CHEF: amasar durante al menos 2 minutos la masa. Podés cambiar las semillas de sésamo por amapola, o las que más te gusten.