¡Entrá a nuestro Instagram para ver el video!

¿Cómo preparar Bagels?

¿Cómo preparar Bagels? Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: media

Ingredientes

  • 250 ml agua tibia
  • 10 gr levadura seca
  • 20 gr de azúcar
  • 450 gr harina 000
  • 10 gr sal
  • 2 cucharadas de miel
  • C/n semillas de sésamo, amapola o girasol

Instrucciones

  1. 1 Disolver la levadura y el azúcar en el agua. Reposar 10 minutos.
  2. 2 Agregar a la harina y sal y amasar por 10 minutos hasta tener una masa homogénea. Dejar levar tapado a temperatura ambiente durante al menos media hora.
  3. 3 Formar bollitos y estirar en rollitos. Unir de ambos lados formando los bagels.
  4. 4 Hervir en agua con miel un minuto por lado.
  5. 5 Al retirar, apoyar sobre semillas de sésamo y llevar a una placa aceitada (apoyando del lado que no tenga semillas).
  6. 6 Hornear entre 10-15 minutos hasta que estén dorados en un horno a 190°C.

Notas

TIP DEL CHEF: amasar durante al menos 2 minutos la masa. Podés cambiar las semillas de sésamo por amapola, o las que más te gusten.   
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.