Tiempo de preparación: 30′
Tiempo de cocción : 30′
Porciones: 8
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
330 gr manteca
400 gr azúcar
4 huevos
Esencia de vainilla
80 gr cacao
14 ml agua caliente
180 gr crema
380 gr harina
Para el relleno y cobertura: 500 gr de chocolate, 400 ml crema, 350 gr de dulce de leche y 200 gr manteca.
INSTRUCCIONES:
Mezclar la manteca, el azúcar y la esencia de vainilla
Agregar los huevos de a uno
En otro bowl mezclar el cacao y el agua y agregar a la mezcla
Mezclar los secos
Agregar a la mezcla intercalando secos y la crema.
Hornear en molde enmantecado y con papel manteca por 30 minutos a 180°C.
Para el relleno y cobertura: derretir el chocolate con la manteca, agregar el dulce de leche y la crema, dejar enfriar un poco antes de armar la torta.
TIP DEL CHEF: cuando retires del horno, dejá la torta enfriar en la heladera al menos 30 minutos.