La receta de la Torta Gigante de Matilda

La receta de la Torta Gigante de Matilda Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: media

Ingredientes

  • 330 gr manteca
  • 400 gr azúcar
  • 4 huevos
  • Esencia de vainilla
  • 80 gr cacao
  • 14 ml agua caliente
  • 180 gr crema
  • 380 gr harina
  • Para el relleno y cobertura: 500 gr de chocolate, 400 ml crema, 350 gr de dulce de leche y 200 gr manteca.

Instrucciones

  1. 1 Mezclar la manteca, el azúcar y la esencia de vainilla
  2. 2 Agregar los huevos de a uno
  3. 3 En otro bowl mezclar el cacao y el agua y agregar a la mezcla
  4. 4 Mezclar los secos
  5. 5 Agregar a la mezcla intercalando secos y la crema.
  6. 6 Hornear en molde enmantecado y con papel manteca por 30 minutos a 180°C.
  7. 7 Para el relleno y cobertura: derretir el chocolate con la manteca, agregar el dulce de leche y la crema, dejar enfriar un poco antes de armar la torta.

Notas

TIP DEL CHEF: cuando retires del horno, dejá la torta enfriar en la heladera al menos 30 minutos. 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.