Tiempo de preparación: 15′

Porciones: 1

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Para la ensalada verde: 2 atados de rúcula, 1 hinojo cortado en juliana, 100 gr de almendras tostadas, 1 naranja pelada cortada en gajos. Aderezo: 50 ml de vinagre de manzana, y 2 cucharadas de aceto balsámico normal. Sal y pimienta.

Para la ensalada de manzana: 2 manzanas verdes cortadas en láminas, 2 paltas cortadas en láminas, 150 gr de queso brie, 100 gr de nueces. Aderezo: aceite de oliva, vinagre de vino y sal y pimienta.

Para la ensalada de remolacha: remolacha 500 gr, ralladura de 2 limones, dos huevos duros, 50 gr de ciboulette picado. Aderezo: aceite de oliva.


INSTRUCCIONES:

 

TIP DEL CHEF: ahora que ya tenés la inspiración ¿Te animas a mezclar ingredientes para armar tu ensalada perfecta?