Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Para el bizcochuelo: 4 huevos, 2 cucharadas abundantes de miel, 2 remolachas hervidas y procesadas, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 1 taza de harina de almendras, 2 cucharadas de cacao amargo en polvo y 1 cucharadita de polvo para hornear.
Para la falsa crema: 200 gr de yogurt griego, ralladura de una naranja, endulzante a gusto, esencia de vainilla.
INSTRUCCIONES:
Mezclar todos los ingredientes del bizcochuelo y llevar a una placa enmantecada durante 30 minutos a horno moderado.
Retirar del horno y dejar enfriar.
Cortar el bizcochuelo en dos.
Preparar el relleno mezclando los ingredientes y untar entre medio y por encima.
Llevar a la heladera durante al menos una hora antes de servir. ¡Y a disfrutar!
TIP DEL CHEF: si con estas cantidades la torta te queda muy húmeda antes de llevar al horno, agregale harina de maíz hasta que quede con la textura deseada.