Tiempo estimado: 1 hora y media

Ingredientes

  • 200g de azúcar 
  • Ralladura de 2 limones
  • 150g chocolate blanco
  • 150g de manteca
  • 60ml de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 60ml de jugo de limón
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 250g de harina 0000
  • 1 taza de frambuesas 
  • 250g de azúcar impalpable
  • 60ml de jugo de limón

Procedimiento:

  1. Precalentar el horno a 180°C
  2. Mezclar el azúcar con la ralladura, el chocolate y la manteca fundidas
  3. Incorporar los huevos, el aceite y el jugo de limón agregándolo de a poco
  4. Tamizar la harina, polvo de hornear y la pizca de sal. Mezclar
  5. Agregar los frutos rojos congelados. 
  6. Cocinar en placa con papel manteca hasta que esté cocido. Enfriar
  7. Hacer el glaseado con el azúcar impalpable y jugo de limón. Esparcir por encima de los lemonies
  8. Decorar con pistachos o castañas molidas