Tiempo estimado: 1 hora y media
Ingredientes
- 200g de azúcar
- Ralladura de 2 limones
- 150g chocolate blanco
- 150g de manteca
- 60ml de aceite de oliva
- 2 huevos
- 60ml de jugo de limón
- ½ cucharadita de polvo de hornear
- 250g de harina 0000
- 1 taza de frambuesas
- 250g de azúcar impalpable
- 60ml de jugo de limón
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 180°C
- Mezclar el azúcar con la ralladura, el chocolate y la manteca fundidas
- Incorporar los huevos, el aceite y el jugo de limón agregándolo de a poco
- Tamizar la harina, polvo de hornear y la pizca de sal. Mezclar
- Agregar los frutos rojos congelados.
- Cocinar en placa con papel manteca hasta que esté cocido. Enfriar
- Hacer el glaseado con el azúcar impalpable y jugo de limón. Esparcir por encima de los lemonies
- Decorar con pistachos o castañas molidas