Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 15′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
Puré de 3 papas blancas
2 pechugas de pollo hervidas
Un limón
Un morrón amarillo y otro rojo
Un ají rocoto
50 gr de mayonesa
Una palta madura
2 huevos
30 cc de aceite de oliva
Sal C/N
INSTRUCCIONES:
Saltear en una sartén con aceite de oliva el morrón en juliana.
Realizar un puré de papas. Salpimentar y agregar el jugo de limón. Mezclar hasta integrar todo.
Procesar el ají rocoto y mezclar con la mayonesa y el pollo hervido desmenuzado.
Pelar y cortar la palta en gajos.
Para el armado del plato, intercalar el puré con la preparación de pollo y la palta.
Terminar con una capa de puré de papas.
TIP DEL CHEF: la clásica decoración para servir este plato es un huevo duro a la mitad sobre la causa.