Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 15′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

Puré de 3 papas blancas

2 pechugas de pollo hervidas

Un limón

Un morrón amarillo y otro rojo

Un ají rocoto

50 gr de mayonesa

Una palta madura

2 huevos

30 cc de aceite de oliva

Sal C/N

 


INSTRUCCIONES:

Saltear en una sartén con aceite de oliva el morrón en juliana.

Realizar un puré de papas. Salpimentar y agregar el jugo de limón. Mezclar hasta integrar todo.

Procesar el ají rocoto y mezclar con la mayonesa y el pollo hervido desmenuzado.

Pelar y cortar la palta en gajos.

Para el armado del plato, intercalar el puré con la preparación de pollo y la palta.

Terminar con una capa de puré de papas.

TIP DEL CHEF: la clásica decoración para servir este plato es un huevo duro a la mitad sobre la causa.