Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

Para la masa: 200 gr de brócoli, 50 gr de mozzarella rallada, 1 huevo, Ajo y cebolla en polvo. Sal y pimienta.

Toppings: salsa de tomate, tomates secos, queso en hebras a gusto, aceitunas, orégano y aceite de oliva.

 


INSTRUCCIONES:

Precalentar el horno a 200°C.

Triturar el brócoli hasta que quede como arróz.

Agregar el resto de los ingredientes y mezclar hasta integrar.

Extendemos la mezcla en una bandeja de horno con papel antiadherente dándole la forma que más nos guste.

Horneamos a 200°C durante 15 min.

Retirar del horno y agregar los toppings. Terminar con un chorrito de aceite de oliva y cocinar 10 minutos más.

    TIP DEL CHEF: cuánto más finita quede la pizza, mejor!