Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
Para la masa: 200 gr de brócoli, 50 gr de mozzarella rallada, 1 huevo, Ajo y cebolla en polvo. Sal y pimienta.
Toppings: salsa de tomate, tomates secos, queso en hebras a gusto, aceitunas, orégano y aceite de oliva.
INSTRUCCIONES:
Precalentar el horno a 200°C.
Triturar el brócoli hasta que quede como arróz.
Agregar el resto de los ingredientes y mezclar hasta integrar.
Extendemos la mezcla en una bandeja de horno con papel antiadherente dándole la forma que más nos guste.
Horneamos a 200°C durante 15 min.
Retirar del horno y agregar los toppings. Terminar con un chorrito de aceite de oliva y cocinar 10 minutos más.
TIP DEL CHEF: cuánto más finita quede la pizza, mejor!