Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

1 zucchini grande

1/2 cebolla

1 mango maduro

Aceite de oliva

6 hojas de albahaca⁠⁠⁠

200 ml de caldo de verduras o agua⁠⁠⁠

100 ml de bebida vegetal, leche o agua⁠⁠⁠

Toppings: mango en cubitos, semillas de sésamo tostado, cebolla de verdeo o ciboulette.

 


INSTRUCCIONES:

Saltear el zucchini y la cebolla picada durante 10 minutos. Añadir sal.

Licuar y añadir la albahaca, el mango, el caldo y la bebida vegetal.

Salpimentar a gusto.

Dejar enfriar la crema en la heladera hasta el momento de comer.

Servir con semillas de sésamo tostado, mango en cubos bien pequeños y ciboulette o cebolla de verdeo en finas láminas.

    TIP DEL CHEF: también podés acompañar con croutones.