Tiempo de preparación: 25′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Para el brócoli crunchy: 1 atado de brócoli, ½ taza de polenta, Aceite de oliva, pimienta y orégano.
1 lata de lentejas hervidas
½ cebolla cortada en cubos
1 tomate perita en cubos
½ pepino en cubos
1 palta
1 puñado de almendras tostadas
Para la salsa: 1 cucharada de tahini, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharada de jugo de limón, sal y pimienta a gusto.
INSTRUCCIONES:
Blanquear el brocoli durante 10 minutos.
Una vez seco y frío, pasar por abundante aceite de oliva.
Rebozar sobre la polenta mezclada con el orégano y la pimienta.
Llevar al horno fuerte durante 20 minutos.
Cortar las verduras en cubos y llevar a una ensaladera con las lentejas.
Agregar el brocoli y condimentar con la salsa.