Tiempo de preparación: 25′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Para el brócoli crunchy: 1 atado de brócoli, ½ taza de polenta, Aceite de oliva, pimienta y orégano.

1 lata de lentejas hervidas

½ cebolla cortada en cubos

1 tomate perita en cubos

½ pepino en cubos

1 palta

1 puñado de almendras tostadas

Para la salsa: 1 cucharada de tahini, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharada de jugo de limón, sal y pimienta a gusto.

 


INSTRUCCIONES:

Blanquear el brocoli durante 10 minutos.

Una vez seco y frío, pasar por abundante aceite de oliva.

Rebozar sobre la polenta mezclada con el orégano y la pimienta.

Llevar al horno fuerte durante 20 minutos.

Cortar las verduras en cubos y llevar a una ensaladera con las lentejas.

Agregar el brocoli y condimentar con la salsa.

  • Foto 1
  • Foto 2
  • foto 3
  • foto 4
  • foto 5
  • foto 6
  • foto 7
  • foto 8
  • foto 9
  • foto 10
  • foto 11