Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 15′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

2 cucharadas de manteca

2 dientes de ajo

600 gr de champiñones, lavados y secados

1 cebolla chica picada

1/2 taza de vino blanco

150 gr de tiras de tomates secos hidratados

1 y 1/2 taza de crema

Sal y pimienta

2 atados de hojas de espinaca

1/2 taza de queso parmesano

1 cucharadita de maizena

1 cucharadita de ciboullete o perejil

 


INSTRUCCIONES:

Saltear la cebolla y el ajo con manteca derretida a fuego medio-fuerte.

Agregar los tomates secos y 1 cucharada del aceite de la hidratación.

Agregar los champiñones y baja el fuego.

Agregar el vino blanco y dejar que se reduzca a la mitad.

Agregar la crema, sal y pimienta.

Agregar las hojas de espinaca y el queso parmesano.

Mezclar las hierbas y decorar con perejil.

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TIP DEL CHEF: este plato es ideal para picotear, servir de acompañamiento para una proteina liviana o utilizar de salsa para unas super pastas.