Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 15′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
2 cucharadas de manteca
2 dientes de ajo
600 gr de champiñones, lavados y secados
1 cebolla chica picada
1/2 taza de vino blanco
150 gr de tiras de tomates secos hidratados
1 y 1/2 taza de crema
Sal y pimienta
2 atados de hojas de espinaca
1/2 taza de queso parmesano
1 cucharadita de maizena
1 cucharadita de ciboullete o perejil
INSTRUCCIONES:
Saltear la cebolla y el ajo con manteca derretida a fuego medio-fuerte.
Agregar los tomates secos y 1 cucharada del aceite de la hidratación.
Agregar los champiñones y baja el fuego.
Agregar el vino blanco y dejar que se reduzca a la mitad.
Agregar la crema, sal y pimienta.
Agregar las hojas de espinaca y el queso parmesano.
Mezclar las hierbas y decorar con perejil.
TIP DEL CHEF: este plato es ideal para picotear, servir de acompañamiento para una proteina liviana o utilizar de salsa para unas super pastas.