Tiempo de preparación: 10′
Tiempo de cocción: 20′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: Media
INGREDIENTES:
1 zucchini
2 latas de atún
2 huevos
100 ml de salsa de tomate o tomate triturado
Queso rallado a gusto
Sal y pimienta negra al gusto
INSTRUCCIONES:
Precalentar el horno a180º.
Cocinar los huevos durante 12 minutos en agua hiriviendo.
Hacer láminas de zucchini con una mandolina.
Hornearlas durante 5 minutos a 180º.
Mezclar las latas de atún, los huevos duros, la salsa de toma, la sal y la pimienta.
Retirar las laminas y hacer rollos con forma de canelones.
Añadir el queso rallado y un poco más de salsa por en- Añade 1-2 cdas de salsa de tomate por encima y queso rallado
Hornea 25 min a 180grados con calor arriba y abajo
Sirve muy caliente y, ¡DISFRUTA!