Tiempo de preparación: 10′

Tiempo de cocción: 20′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: Media


INGREDIENTES:

1 zucchini

2 latas de atún

2 huevos

100 ml de salsa de tomate o tomate triturado

Queso rallado a gusto

Sal y pimienta negra al gusto


INSTRUCCIONES:

Precalentar el horno a180º.

Cocinar los huevos durante 12 minutos en agua hiriviendo.

Hacer láminas de zucchini con una mandolina.

Hornearlas durante 5 minutos a 180º.

Mezclar las latas de atún, los huevos duros, la salsa de toma, la sal y la pimienta.

Retirar las laminas y hacer rollos con forma de canelones.

Añadir el queso rallado y un poco más de salsa por en- Añade 1-2 cdas de salsa de tomate por encima y queso rallado

Hornea 25 min a 180grados con calor arriba y abajo

Sirve muy caliente y, ¡DISFRUTA!