Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción: 10′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Lentejas 300 gr

Tomates cherry 100 gr 

Morrón rojo 100 gr

1 cebolla morada 

1 pepino 

1 atado de perejil 

Garbanzos 100 gr  

Queso de cabra o tofu 100 gr 

Pimienta 

Para la salsa: aceite de oliva 3 cucharadas, Vinagre de vino 2 cucharadas, Ajo deshidratado 1 cucharada, azúcar 1 cucharada. 


PROCEDIMIENTO:

Cortar todos los vegetales en cubos.

Hervir las lentejas. 

Mezclar los ingredientes de la salsa. 

Mezclar todo y condimentar.

  • Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 3
  • Foto 4
  • Foto 5
  • Foto 6
  • Foto 7
  • Foto 8
  • Foto 9