Tiempo de preparación: 10′
Tiempo de cocción: 20′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Para la masa: 150 gr de harina de garbanzos, 400 ml de agua, 50 ml aceite de oliva, Sal y pimienta C/N.
Para el relleno: 300 gr de jamón cocido y 300 gr de muzzarella. (que queso mandaron, muzarrella grasoso)
PROCEDIMIENTO:
Mezclar bien todos los ingredientes, en un bowl.
Reservar en la heladera durante 2 horas.
Calentar una placa pizzera de 22 cm de diámetro con aceite de oliva.
Agregar 1/3 de la preparación y llevar a un horno a 200° durante 8 minutos.
Retirar y agregar el relleno.
Cubrir con la otra parte de la preparación y llevar al horno y cocinar la parte superior durante 20 minutos a 200°.
TIP DEL CHEF: mezclá bien todos los ingredientes para evitar la formación de grumos.