Tiempo de preparación: 10′

Tiempo de cocción: 20′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Para la masa: 150 gr de harina de garbanzos, 400 ml de agua, 50 ml aceite de oliva, Sal y pimienta C/N. 

Para el relleno: 300 gr de jamón cocido y 300 gr de muzzarella. (que queso mandaron, muzarrella grasoso)


PROCEDIMIENTO:

Mezclar bien todos los ingredientes, en un bowl. 

Reservar en la heladera durante 2 horas.

Calentar una placa pizzera de 22 cm de diámetro con aceite de oliva.

Agregar 1/3 de la preparación y llevar a un horno a 200° durante 8 minutos.

Retirar y agregar el relleno.

Cubrir con la otra parte de la preparación y llevar al horno y cocinar la parte superior durante 20 minutos a 200°.

TIP DEL CHEF: mezclá bien todos los ingredientes para evitar la formación de grumos.