Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción: 15′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Para la base: puré de 2 papas hervidas mezcladas con 50 gr de manteca, sal y pimienta. 

Para el relleno: ½ cebolla, ½ ají verde, ½ ají rojo, 150 gr de champiñones picados, sal y pimienta a gusto.

Para terminar: 100 gr de queso para derretir a elección (Muzzarella, provolone, etc.)


PROCEDIMIENTO:

Hacer el puré y formar medallones altos sobre una base para horno antiadherente o papel manteca. El puré debe quedar más bien rígido. 

Ahuecar el centro de los medallones dejando espacio para el relleno. 

Saltear los ingredientes del relleno y colocarlo dentro de los huecos.

Agregar el queso rallado y llevar al horno durante 10 a 15 minutos.

Servir con una hierba aromática por encima y disfrutar.

  • Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 3
  • Foto 4
  • Foto 5
  • Foto 6
  • Foto 7
  • Foto 8
  • Foto 9
  • Foto 10