Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción: 25′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Para la masa: 2 ½ tazas de premezcla de harina apta para celíacos, 2 cdas de azúcar, 2 cdtas de polvo de hornear, ½ cdta de sal, 70 g de manteca blanda y ⅔ taza de leche.
Para el relleno: aceite de oliva C/N, 1 cebolla blanca, 1 cebolla morada, 1 morrón rojo, 2 tazas de choclo desgranado, ½ taza de queso en hebras, 100 gr de queso crema, 3 huevos, sal y pimienta a gusto.
PROCEDIMIENTO:
Colocar la masa en una tartera enmantecada y precocinar en horno bajo precalentado durante 10 minutos.
Saltear en una sartén con aceite las cebollas con el morrón hasta que estén tiernas. Retirar de fuego y agregar el resto de los ingredientes. Mezclar.
Retirar la masa del horno y agregar el relleno. Cocinar por 20 minutos más.
TIP DEL CHEF: poné una capa de polenta antes del relleno para que la masa no se humedezca.