Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

200 gr de pollo triturado 

1 huevo

1/2 taza de pan rallado 

1 cucharada colmada de: ají molido, orégano y pimentón. 

3 dientes de ajo machacados y picados

1/2 taza de cebolla finamente picada

1/2 taza de queso cheddar finamente rallado

Aderezo especial: 100 ml de crema y 100 ml de mayonesa, una cucharadita de ajo en polvo, una cucharadita de cebolla en polvo, sal, pimienta a gusto.

Para acompañar: 2 panes para hamburguesa, 2 rodajas de panceta para cada una, 2 hojas de lechuga,  2 rodajas de tomate.


INSTRUCCIONES:

Mezclar los ingredientes del aderezo y dejar reposar en la heladera. 

Combinar todos los ingredientes en un bowl y formar los medallones. 

Cocinar 10 minutos de cada lado a fuego medio/fuerte. 

Armar las hamburguesas y disfrutar.

TIP DEL CHEF: para triturar el pollo, te recomendamos cocinarlo un poco y luego desmenuzarlo.