Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
200 gr de pollo triturado
1 huevo
1/2 taza de pan rallado
1 cucharada colmada de: ají molido, orégano y pimentón.
3 dientes de ajo machacados y picados
1/2 taza de cebolla finamente picada
1/2 taza de queso cheddar finamente rallado
Aderezo especial: 100 ml de crema y 100 ml de mayonesa, una cucharadita de ajo en polvo, una cucharadita de cebolla en polvo, sal, pimienta a gusto.
Para acompañar: 2 panes para hamburguesa, 2 rodajas de panceta para cada una, 2 hojas de lechuga, 2 rodajas de tomate.
INSTRUCCIONES:
Mezclar los ingredientes del aderezo y dejar reposar en la heladera.
Combinar todos los ingredientes en un bowl y formar los medallones.
Cocinar 10 minutos de cada lado a fuego medio/fuerte.
Armar las hamburguesas y disfrutar.
TIP DEL CHEF: para triturar el pollo, te recomendamos cocinarlo un poco y luego desmenuzarlo.