Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 30′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

1 cebolla picada

4 dientes de ajo

1 cucharada de jengibre picado

1 cucharada de curry en polvo

2 cucharaditas de comino

1 lata de garbanzos ya cocidos 

1 cabeza pequeña de coliflor cortada en pedazos chicos 

1/3 taza de quinoa

1 lata de leche de coco

2 cucharadas de mantequilla de maní

3 cucharadas de salsa de soya

2 tazas de agua

1-2 cucharaditas de salsa picante

Un puñado de hojas verdes: kale, espinacas, acelga

Jugo de 1  lima 

Sal al gusto


INSTRUCCIONES:

En una olla grande a fuego medio, saltear las cebollas durante unos minutos, hasta que estén transparentes. 

Agregar el ajo picado y el jengibre, y dejar que todo se cocine por un minuto. 

Agregar las especias, los garbanzos y dejarlos cocinar en la mezcla de cebolla durante unos 4 minutos, revolviendo ocasionalmente. 

Agregar los ingredientes restantes (menos el kale y el jugo de lima), revolver bien y dejar que hierva. 

Bajar el fuego, cubra con una tapa y cocinar por 20 minutos hasta que la quinoa y el coliflor estén cocidos. 

Agregar  unos puñados de kale fresco y el jugo de lima.