Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 30′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
1 cebolla picada
4 dientes de ajo
1 cucharada de jengibre picado
1 cucharada de curry en polvo
2 cucharaditas de comino
1 lata de garbanzos ya cocidos
1 cabeza pequeña de coliflor cortada en pedazos chicos
1/3 taza de quinoa
1 lata de leche de coco
2 cucharadas de mantequilla de maní
3 cucharadas de salsa de soya
2 tazas de agua
1-2 cucharaditas de salsa picante
Un puñado de hojas verdes: kale, espinacas, acelga
Jugo de 1 lima
Sal al gusto
INSTRUCCIONES:
En una olla grande a fuego medio, saltear las cebollas durante unos minutos, hasta que estén transparentes.
Agregar el ajo picado y el jengibre, y dejar que todo se cocine por un minuto.
Agregar las especias, los garbanzos y dejarlos cocinar en la mezcla de cebolla durante unos 4 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Agregar los ingredientes restantes (menos el kale y el jugo de lima), revolver bien y dejar que hierva.
Bajar el fuego, cubra con una tapa y cocinar por 20 minutos hasta que la quinoa y el coliflor estén cocidos.
Agregar unos puñados de kale fresco y el jugo de lima.