Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 0′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

500 gr de arroz para sushi 

1 palta 

100 gr de salmón ahumado 

100 gr de kanikama 

100 gr de queso filadelfia 

100 gr de langostinos

Ciboulette a gusto


INSTRUCCIONES:

Piezas de kanikama: Tomar una cubetera flexible y forrar con papel film. Pelar una palta cuidadosamente y pelar con pela papas para obtener láminas muy finas. Colocar dos láminas cruzadas por cada cubo de la cubetera. Rellenar los cubitos con bastones de kanikama cortados según el tamaño. Terminar con arroz. 

Piezas de salmón: tomar láminas finas de salmón ahumado y cruzarlas dentro de la cubetera, similar a la palta. Rellenar con queso filadelfia. Terminar con arroz. 

Piezas de langostinos: colocar un langostino en la base del cubo y una cucharada de mayonesa o queso crema a elección. Agregar ciboulette picado y terminar con arroz.

TIP DEL CHEF: servirlos con salsa de soja y a disfrutar!