Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

2 supremas de pollo medianas o 1 grande

Aceite de oliva, sal, pimienta y pimentón

1 atado de espinacas 

1 cucharada de harina  

1 cubo de manteca 

½ cebolla 

1 diente de ajo 

Leche c/n

50 ml de crema


INSTRUCCIONES:

Cortar las pechugas a la mitad tipo mariposa. Condimentar y reservar. 

En una sartén caliente con manteca, saltear el ajo y la cebolla picada. Luego agregar la espinaca cruda cortada finita.

Cuando la mezcla se vuelva más líquida, agregar 1 cucharada de  harina y los condimentos.

Retirar la salsa del fuego y rellenar las pechugas. 

Llevar a otra sartén bien caliente y sellar ambos lados, luego agregar un poco de agua y tapar para que se terminen de cocinar bien. Retirar y servir. 

Mezclar el relleno que sobró en la sartén con un poco de crema. Servir por encima.

TIP DEL CHEF: plato ideal para acompañar con papas calentitas o puré.