Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
2 supremas de pollo medianas o 1 grande
Aceite de oliva, sal, pimienta y pimentón
1 atado de espinacas
1 cucharada de harina
1 cubo de manteca
½ cebolla
1 diente de ajo
Leche c/n
50 ml de crema
INSTRUCCIONES:
Cortar las pechugas a la mitad tipo mariposa. Condimentar y reservar.
En una sartén caliente con manteca, saltear el ajo y la cebolla picada. Luego agregar la espinaca cruda cortada finita.
Cuando la mezcla se vuelva más líquida, agregar 1 cucharada de harina y los condimentos.
Retirar la salsa del fuego y rellenar las pechugas.
Llevar a otra sartén bien caliente y sellar ambos lados, luego agregar un poco de agua y tapar para que se terminen de cocinar bien. Retirar y servir.
Mezclar el relleno que sobró en la sartén con un poco de crema. Servir por encima.
TIP DEL CHEF: plato ideal para acompañar con papas calentitas o puré.