Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Aceite de oliva

½ zanahoria 

½ morrón rojo 

1 tomate

½ cebolla

1 cabeza de ajo entera 

½  morrón verde

Sal y pimienta

la porción de pastas que más te guste


INSTRUCCIONES:

En una fuente para horno incorporar las verduras cortadas. 

Agregar aceite de oliva por encima y llevar a horno medio unos 20 minutos. 

Una vez que estén tiernas, llevar todo a una licuadora.

Para la cabeza de ajo, cortar uno de sus extremos y hacer presión desde el otro, para que todos los dientes despidan su relleno. 

Licuar y agregar sal y pimienta.

TIP DEL CHEF: prepará tus pastas como siempre y agregales esta deliciosa salsa.

  • Foto 1
  • foto 2
  • Foto 3
  • Foto 4
  • Foto 5
  • Foto 6
  • Foto 7
  • Foto 8