Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 8

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

2 boniatos o batatas

200 gr de azúcar

4 huevos

Esencia de vainilla

Ralladura de limón

80 gr de coco rallado

200 ml de leche 

Manteca y azúcar C/N


INSTRUCCIONES:

Enmantecar un molde de flan, y azucarar.

Hervir o cocinar los boniatos al horno hasta que estén tiernos. 

Pelar, hacer un puré, y mezclar con el azúcar, los huevos, la esencia de vainilla, la ralladura, el coco rallado y la leche. 

Llevar al molde y cocinar a fuego bajo durante 1 hora. 

Enfriar en heladera antes de servir y acompañar con caramelo o crema.

TIP DEL CHEF: podés hacer esta misma receta con boniatos o batatas. ¿Qué preferís?

  • Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 3
  • Foto 4
  • Foto 5
  • Foto 6
  • Foto 7
  • Foto 8