Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 0′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
3 claras de huevo
200 gr de azúcar
Esencia de vainilla
200 ml de crema para batir
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de jugo de limón
1 cucharadita de ralladura de limón
2 tazas de frutas a elección
Hojas de menta
INSTRUCCIONES:
Batir las claras a punto nieve, incorporando el azúcar de a poco. Añadir 2 cucharaditas de esencia de vainilla y seguir batiendo 5 minutos.
Llevar la preparación a una manga y formar un círculo sobre papel antiadherente en una placa para horno.
Hornear a horno fuerte durante 1 hora.
Montar la crema con la esencia de vainilla.
Armar la pavlova intercalando el merengue, con la crema y luego las frutas.
Decorar con hojas de menta.
TIP DEL CHEF: dejar enfriar completamente el merengue antes de retirar de la bandeja.