Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 0′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

3 claras de huevo

200 gr de azúcar 

Esencia de vainilla 

200 ml de crema para batir 

2 cucharadas de azúcar

1 cucharadita de jugo de limón 

1 cucharadita de ralladura de limón 

2 tazas de frutas a elección 

Hojas de menta


INSTRUCCIONES:

Batir las claras a punto nieve, incorporando el azúcar de a poco. Añadir 2 cucharaditas de esencia de vainilla y seguir batiendo 5 minutos. 

Llevar la preparación a una manga y formar un círculo sobre papel antiadherente en una placa para horno.

Hornear a horno fuerte durante 1 hora. 

Montar la crema con la esencia de vainilla. 

Armar la pavlova intercalando el merengue, con la crema y luego las frutas. 

Decorar con hojas de menta. 

TIP DEL CHEF: dejar enfriar completamente el merengue antes de retirar de la bandeja.