Tiempo de preparación: 10′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo, 2 tazas de copos de maíz triturados, 2 huevos, Sal, Pimienta, y Aceite C/N.
Para la salsa: 150 gr de mermelada de durazno, una cda de salsa de soja, 2 cdas de vinagre de vino, 2 cdas de azúcar, 1 rodaja de jengibre rallada, 1 ajo rallado, ½ taza de agua, ¼ de repollo blanco.
INSTRUCCIONES:
Cortar las pechugas en tiritas y rebozar. Pasar primero por huevo y luego por los secos.
Hornear o freír según tu preferencia.
En una olla, llevar todos los ingredientes de la salsa y cocinar a fuego medio. Una vez que rompa el hervor, bajar el fuego y esperar a que espese. Colar y servir junto a los bocaditos.
TIP DEL CHEF: servilo con hojas verdes frescas como cilantro, menta o perejil.