Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción: 20′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

1 cebolla

3 dientes de ajo

350 gr de champiñones

200 gr de arroz para risotto 

1 cucharada abundante de manteca 

100 gr de queso parmesano 

500 ml de vino y 500 ml de caldo de verduras

Para hacer las albóndigas: pan rallado 200 gr


PROCEDIMIENTO:

Sofritar la cebolla, el ajo picado y los champiñones. 

Agregar el arroz crudo y saltear 5 minutos más.

Agregar el vino blanco y dejar desglasar. 

Luego agregar el caldo de a poco hasta que el arroz esté listo. 

Bajar el fuego y agregar la manteca y luego el queso parmesano. 

Dejar enfríar. 

Preparar las albóndigas rebosandolas en el pan rallado. Freír y servir con algo fresco.

TIP DEL CHEF: ideales para acompañar con salsa de tomate y unas hojas de albahaca.

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