Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción: 20′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
1 cebolla
3 dientes de ajo
350 gr de champiñones
200 gr de arroz para risotto
1 cucharada abundante de manteca
100 gr de queso parmesano
500 ml de vino y 500 ml de caldo de verduras
Para hacer las albóndigas: pan rallado 200 gr
PROCEDIMIENTO:
Sofritar la cebolla, el ajo picado y los champiñones.
Agregar el arroz crudo y saltear 5 minutos más.
Agregar el vino blanco y dejar desglasar.
Luego agregar el caldo de a poco hasta que el arroz esté listo.
Bajar el fuego y agregar la manteca y luego el queso parmesano.
Dejar enfríar.
Preparar las albóndigas rebosandolas en el pan rallado. Freír y servir con algo fresco.
TIP DEL CHEF: ideales para acompañar con salsa de tomate y unas hojas de albahaca.