Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción: 20′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Para las alitas de choclo: 2 choclos, aceite de oliva, ajo en polvo, sal, paprika.
Para la salsa: mayonesa y salsa de tomate picante a gusto.
Para el puré: 1/2 coliflor, 1 papa, ¼ de taza de leche a elección, y ciboulette a gusto.
PROCEDIMIENTO:
Cortar los choclos de manera vertical en 4 partes.
Pincelar con la mezcla de oliva y condimentos. Y llevar a un horno fuerte durante 20 minutos.
Mezclar la mayonesa y la salsa de tomate picante para utilizar como salsa.
Para el puré: hervir ambas verduras y procesar junto con un poco de leche. Servir con ciboulette por encima.
TIP DEL CHEF: si se te dificulta el corte del choclo, podés hervirlos o darles unos minutos de microondas antes e igual seguir el procedimiento ya que en el horno se obtiene la crocancia.