Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción: 20′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Para las alitas de choclo: 2 choclos, aceite de oliva, ajo en polvo, sal, paprika. 

Para la salsa: mayonesa y salsa de tomate picante a gusto. 

Para el puré: 1/2 coliflor, 1 papa, ¼ de taza de leche a elección, y ciboulette a gusto.


PROCEDIMIENTO:

Cortar los choclos de manera vertical en 4 partes.  

Pincelar con la mezcla de oliva y condimentos. Y llevar a un horno fuerte durante 20 minutos. 

Mezclar la mayonesa y la salsa de tomate picante para utilizar como salsa.

Para el puré: hervir ambas verduras y procesar junto con un poco de leche. Servir con ciboulette por encima.

TIP DEL CHEF: si se te dificulta el corte del choclo, podés hervirlos o darles unos minutos de microondas antes e igual seguir el procedimiento ya que en el horno se obtiene la crocancia.

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