Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción: 0′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
1 lechuga a elección, teniendo en cuenta que tenga una forma cóncava para presentar los barquitos.
Para el relleno: ½ taza de hummus, 1/2 taza de tomates cherry cortados, ½ taza de zanahoria rallada, ½ taza de repollo a elección finamente cortado, 1 palta cortada en cubos, semillas a elección.
Para la salsa: ⅓ de taza de tahini, 1 remolacha previamente hervida y fría, 2 cucharadas de jugo de limón, 1 pizca de sal y pimienta, agua opcional si queda muy espesa.
PROCEDIMIENTO:
Preparar las verduras del relleno,
Separar las hojas de lechuga (previamente bien lavadas) y colocar una cucharada de hummus en cada una, después agregar las verduras y terminar con la salsa por encima.
TIP DEL CHEF: podés reemplazar las hojas de lechuga por endivias, repollo, o las hojas que más te gusten.