Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción: 0′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

1 lechuga a elección, teniendo en cuenta que tenga una forma cóncava para presentar los barquitos. 

Para el relleno: ½ taza de hummus, 1/2 taza de tomates cherry cortados, ½ taza de zanahoria rallada, ½ taza de repollo a elección finamente cortado, 1 palta cortada en cubos, semillas a elección. 

Para la salsa: ⅓ de taza de tahini, 1 remolacha previamente hervida y fría, 2 cucharadas de jugo de limón, 1 pizca de sal y pimienta, agua opcional si queda muy espesa. 


PROCEDIMIENTO:

Preparar las verduras del relleno,

Separar las hojas de lechuga (previamente bien lavadas) y colocar una cucharada de hummus en cada una, después agregar las verduras y terminar con la salsa por encima.

TIP DEL CHEF: podés reemplazar las hojas de lechuga por endivias, repollo, o las hojas que más te gusten.