Tiempo de preparación: 10′

Tiempo de cocción: 10′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Pastas a elección. 

Agua para hervir, una pizca de sal y una cucharada de aceite. 

Para la salsa: 1 puñado de perejil, 1 puñado de ciboulette, 3 cucharadas de jugo de limón, 1 palta, 2 dientes de ajo, Sal, Pimienta y un chorrito de aceite de oliva. 

Para servir: tomates secos hidratados en oliva finamente cortados y queso a elección.


PROCEDIMIENTO:

Poner a hervir el agua para la pasta y mientras preparar la salsa. 

Llevar todos los ingredientes de la salsa a una licuadora o procesadora. 

Cocinar la pasta y cuando esté lista, colar, reservando un poco del agua de cocción. 

Volver a llevar la pasta a la olla, junto con el agua de cocción reservada, y agregar la salsa verde. Revolver unos minutos y servir. 

TIP DEL CHEF: Esta receta también la podés hacer fría.