Tiempo de preparación: 10′
Tiempo de cocción: 10′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Pastas a elección.
Agua para hervir, una pizca de sal y una cucharada de aceite.
Para la salsa: 1 puñado de perejil, 1 puñado de ciboulette, 3 cucharadas de jugo de limón, 1 palta, 2 dientes de ajo, Sal, Pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
Para servir: tomates secos hidratados en oliva finamente cortados y queso a elección.
PROCEDIMIENTO:
Poner a hervir el agua para la pasta y mientras preparar la salsa.
Llevar todos los ingredientes de la salsa a una licuadora o procesadora.
Cocinar la pasta y cuando esté lista, colar, reservando un poco del agua de cocción.
Volver a llevar la pasta a la olla, junto con el agua de cocción reservada, y agregar la salsa verde. Revolver unos minutos y servir.
TIP DEL CHEF: Esta receta también la podés hacer fría.