Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción: 10′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
Para las veggies: 1 brócoli, 2 huevos, ¼ taza de pan rallado, sal, pimienta, ajo en polvo, ¼ taza de avena, queso a elección.
Para la ensalada: 2 rodajas de calabaza horneadas, 1 atado de rúcula, ½ palta, y tomates cherrys a gusto.
Para la vinagreta: 1 cucharada de mostaza, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas, jugo de ½ limón, 1 cucharada de miel, salsa inglesa 2 cucharadas, sal y pimienta a gusto.
PROCEDIMIENTO:
Blanquear el brócoli durante 8 minutos. Dejar enfriar y pisar con un pisador.
Mezclar con el resto de los ingredientes.
Preparar los medallones y saltear en una sartén vuelta y vuelta durante 7 minutos de cada lado.
Preparar la vinagreta de la ensalada y condimentar los ingredientes.
TIP DEL CHEF: podés hacer la misma versión de veggies pero con otra verdura, como coliflor.