Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción: 10′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

Para las veggies: 1 brócoli, 2 huevos, ¼ taza de pan rallado, sal, pimienta, ajo en polvo, ¼ taza de avena, queso a elección. 

Para la ensalada: 2 rodajas de calabaza horneadas, 1 atado de rúcula, ½ palta, y tomates cherrys a gusto. 

Para la vinagreta: 1 cucharada de mostaza, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas, jugo de ½ limón, 1 cucharada de miel, salsa inglesa 2 cucharadas, sal y pimienta a gusto.


PROCEDIMIENTO:

Blanquear el brócoli durante 8 minutos. Dejar enfriar y pisar con un pisador. 

Mezclar con el resto de los ingredientes. 

Preparar los medallones y saltear en una sartén vuelta y vuelta durante 7 minutos de cada lado. 

Preparar la vinagreta de la ensalada y condimentar los ingredientes.

TIP DEL CHEF: podés hacer la misma versión de veggies pero con otra verdura, como coliflor.

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