Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción: 0′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
2 zanahorias
2 zucchinis
1 morrón rojo
1 morrón amarillo
Brotes de soja a gusto
Semillas de sésamo
Maní salado
Perejil a gusto
Aceite de oliva C/N
Para la vinagreta: 1 cucharada abundante de mantequilla de maní, 1 cucharada de salsa de soja, 1 pizca de ají molido, sal y pimienta a gusto.
Ralladura de lima para presentar.
PROCEDIMIENTO:
Si no tenés la herramienta para hacer noodles, pela las zanahorias y corta láminas con un pela papas. Lo mismo con el zucchini.
Para el morrón, cortá finas tiras con un cuchillo bien afilado.
Calentá agua y cuando llegue al hervor introducí los noodles. Dejalos remojar 3 minutos y luego retiralos.
Una vez fríos, condimenta con los demás ingredientes y listo!
TIP DEL CHEF: si en tu dieta incluís proteína animal, podés acompañar esta ensalada con atún, carne o pollo!