Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción: 0′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

2 zanahorias

2 zucchinis 

1 morrón rojo 

1 morrón amarillo 

Brotes de soja a gusto 

Semillas de sésamo 

Maní salado 

Perejil a gusto 

Aceite de oliva C/N 

Para la vinagreta: 1 cucharada abundante de mantequilla de maní, 1 cucharada de salsa de soja, 1 pizca de ají molido, sal y pimienta a gusto.

Ralladura de lima para presentar. 


PROCEDIMIENTO:

Si no tenés la herramienta para hacer noodles, pela las zanahorias y corta láminas con un pela papas. Lo mismo con el zucchini. 

Para el morrón, cortá finas tiras con un cuchillo bien afilado. 

Calentá agua y cuando llegue al hervor introducí los noodles. Dejalos remojar 3 minutos y luego retiralos. 

Una vez fríos, condimenta con los demás ingredientes y listo!

TIP DEL CHEF: si en tu dieta incluís proteína animal, podés acompañar esta ensalada con atún, carne o pollo!

  • Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 3
  • Foto 4
  • Foto 5
  • Foto 6
  • Foto 7
  • Foto 8