Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción: 10′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: a elección


INGREDIENTES: Las cantidades a continuación son para 4 huevos rellenos (8 mitades).

Versión guacamole: yemas + 1 palta pisada, cilantro picado, jugo de ½ limón, ½ tomate en cubos, ½ cebolla morada en cubos, sal y pimienta a gusto. 

Bacon: yemas + mayonesa  y mostaza (1 cucharada cada una), ciboulette picado a gusto, 100 gr panceta crocante y pimienta. 

Clásicos: yemas + mayonesa y mostaza (1 cucharada cada una), y paprika o pimentón a gusto. 

Salmón: yemas + mayonesa, pickles de cebolla a gusto, y 100 gr de salmón ahumado.  

Veggies: yemas + 1 remolacha hervida, perejil picado, 1 cucharadita de miel, 1 cucharadita de mostaza, sal y pimienta a gusto. 

En todos los casos, quedan más ricos si los presentas con aceite de oliva por encima.


INSTRUCCIONES:

Hervir los huevos durante 9 minutos contando a partir del hervor. 

Retirar y dejar enfriar. 

Retirar las yemas para luego mezclar con los rellenos que elijas.

Rellenar y servir.

TIP DEL CHEF: dejalos al menos 30 minutos en la heladera antes de servir, para que los sabores se asienten.