Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción: 10′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: a elección
INGREDIENTES: Las cantidades a continuación son para 4 huevos rellenos (8 mitades).
Versión guacamole: yemas + 1 palta pisada, cilantro picado, jugo de ½ limón, ½ tomate en cubos, ½ cebolla morada en cubos, sal y pimienta a gusto.
Bacon: yemas + mayonesa y mostaza (1 cucharada cada una), ciboulette picado a gusto, 100 gr panceta crocante y pimienta.
Clásicos: yemas + mayonesa y mostaza (1 cucharada cada una), y paprika o pimentón a gusto.
Salmón: yemas + mayonesa, pickles de cebolla a gusto, y 100 gr de salmón ahumado.
Veggies: yemas + 1 remolacha hervida, perejil picado, 1 cucharadita de miel, 1 cucharadita de mostaza, sal y pimienta a gusto.
En todos los casos, quedan más ricos si los presentas con aceite de oliva por encima.
INSTRUCCIONES:
Hervir los huevos durante 9 minutos contando a partir del hervor.
Retirar y dejar enfriar.
Retirar las yemas para luego mezclar con los rellenos que elijas.
Rellenar y servir.
TIP DEL CHEF: dejalos al menos 30 minutos en la heladera antes de servir, para que los sabores se asienten.