Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción: 0′

Porciones: 1

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

1 suprema de pollo. 

Pan ciabatta. 

1 palta pisada. 

1 puñado de tomates secos, previamente hidratados en aceite de oliva.

50 gr de queso a elección, mejor si es en hebras

Hojas de rúcula a gusto 

Para la salsa: ⅓ de taza de aceite de oliva, 1 cucharada de miel, 3 cucharadas de mostaza, 3 cucharaditas de jugo de limón, 2 cucharaditas de vinagre de manza, ½ taza de hierbas picadas (perejil, cilantro, eneldo), ½ cebolla morada picada fina, 2 dientes de ajo picados, sal, pimienta y ají molido.


INSTRUCCIONES:

Cocinar la suprema vuelta y vuelta en una sartén.  

Procesar los ingredientes de la salsa y reservar.

Tostar un poco el pan y untar de un lado con la palta y del otro con abundante salsa. 

Agregar la pechuga de pollo cortada en láminas, y los tomates disecados. 

Completar con hojas de rúcula y a disfrutar.

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