Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción: 0′
Porciones: 1
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
1 suprema de pollo.
Pan ciabatta.
1 palta pisada.
1 puñado de tomates secos, previamente hidratados en aceite de oliva.
50 gr de queso a elección, mejor si es en hebras
Hojas de rúcula a gusto
Para la salsa: ⅓ de taza de aceite de oliva, 1 cucharada de miel, 3 cucharadas de mostaza, 3 cucharaditas de jugo de limón, 2 cucharaditas de vinagre de manza, ½ taza de hierbas picadas (perejil, cilantro, eneldo), ½ cebolla morada picada fina, 2 dientes de ajo picados, sal, pimienta y ají molido.
INSTRUCCIONES:
Cocinar la suprema vuelta y vuelta en una sartén.
Procesar los ingredientes de la salsa y reservar.
Tostar un poco el pan y untar de un lado con la palta y del otro con abundante salsa.
Agregar la pechuga de pollo cortada en láminas, y los tomates disecados.
Completar con hojas de rúcula y a disfrutar.