Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción: 25′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
4 papas chicas.
Sal, pimienta y aceite C/N.
Para el dressing: 1 puñado de perejil, 1 diente de ajo, 1 puñado de espinacas, 1 palta y 1 chorrito de jugo de limón. Si queda muy espeso, agregar agua.
INSTRUCCIONES:
Hervir las papas enteras en agua con sal durante 30 minutos.
Una vez hervidas llevarlas a la placa de horno aceitada y hacer 2 cortes en cruz sin llegar hasta los extremos.
Aplastar con ayuda de un vaso o taza.
Agregar sal, pimienta, condimentos a elección y aceite.
Llevar a horno precalentado y fuerte durante los minutos necesarios para que queden bien crujientes.
Mientras tanto preparar el dressing procesando todos los ingredientes.
TIP DEL CHEF: elegí papas chicas para que no tengas que dividirlas a la hora de aplastarlas!