Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción: 25′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

4 papas chicas. 

Sal, pimienta y aceite C/N. 

Para el dressing: 1 puñado de perejil, 1 diente de ajo, 1 puñado de espinacas,  1 palta y 1 chorrito de jugo de limón. Si queda muy espeso, agregar agua.


INSTRUCCIONES:

Hervir las papas enteras en agua con sal durante 30 minutos. 

Una vez hervidas llevarlas a la placa de horno aceitada y hacer 2 cortes en cruz sin llegar hasta los extremos.

Aplastar con ayuda de un vaso o taza.

Agregar sal, pimienta, condimentos a elección y aceite.

Llevar a horno precalentado y fuerte durante los minutos necesarios para que queden bien crujientes.

Mientras tanto preparar el dressing procesando todos los ingredientes.

TIP DEL CHEF: elegí papas chicas para que no tengas que dividirlas a la hora de aplastarlas!