Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción: 10′

Porciones: 8

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Coliflor: ½ coliflor hervido o previamente cocinado, Miel 2 cucharadas y salsa de soja 2 cucharadas.

Papa: 2 papas medianas, manteca 100 gr, queso parmesano y provenzal seca. 

Caprese: tomates cherry, bocconcinos, pesto ya preparado.


INSTRUCCIONES:

Coliflor

Mezclar en un bowl la salsa de soja y la miel. Reservar.

Colocar los pedacitos de coliflor en una sartén con aceite vuelta y vuelta para que se doren. 

Retirar y rociar con la salsa por encima.  

Papa: 

Cortar las papas como en el video para que queden en una especie de espiral. 

Colocar en los pinchos y rociar con la manteca derretida, el queso y la provenzal.

Hornear durante 20 minutos a fuego medio. 

Caprese

Armar los brochettes intercalando tomates y queso, y luego rociar con pesto.