Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción: 10′
Porciones: 8
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Coliflor: ½ coliflor hervido o previamente cocinado, Miel 2 cucharadas y salsa de soja 2 cucharadas.
Papa: 2 papas medianas, manteca 100 gr, queso parmesano y provenzal seca.
Caprese: tomates cherry, bocconcinos, pesto ya preparado.
INSTRUCCIONES:
Coliflor:
Mezclar en un bowl la salsa de soja y la miel. Reservar.
Colocar los pedacitos de coliflor en una sartén con aceite vuelta y vuelta para que se doren.
Retirar y rociar con la salsa por encima.
Papa:
Cortar las papas como en el video para que queden en una especie de espiral.
Colocar en los pinchos y rociar con la manteca derretida, el queso y la provenzal.
Hornear durante 20 minutos a fuego medio.
Caprese:
Armar los brochettes intercalando tomates y queso, y luego rociar con pesto.