Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción: 10′

Porciones: 8

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

450 gr de espinacas

5 huevos

200 gr de salmón ahumado

250 gr de queso crema

Sal y pimienta a gusto


INSTRUCCIONES:

Blanquear las espinacas y escurrir MUY bien. 

Separar las claras de las yemas.

Procesar las espinacas con las yemas, sal y pimienta.

En otro bowl montar las claras a nieve e incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes.  

Precalentar el horno a 180º.

En una bandeja de horno con papel manteca engrasado, extender la mezcla de las espinacas y cocinarla por 10 minutos. Tiene que quedar bien finita. 

Retirar y dejar enfriar. 

Colocar el queso y el salmón por encima.

Enrollar con ayuda del papel.

TIP DEL CHEF: es un plato ideal para servir frío, dejalo enfríar hasta el momento de comer.