Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción: 10′
Porciones: 8
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
450 gr de espinacas
5 huevos
200 gr de salmón ahumado
250 gr de queso crema
Sal y pimienta a gusto
INSTRUCCIONES:
Blanquear las espinacas y escurrir MUY bien.
Separar las claras de las yemas.
Procesar las espinacas con las yemas, sal y pimienta.
En otro bowl montar las claras a nieve e incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Precalentar el horno a 180º.
En una bandeja de horno con papel manteca engrasado, extender la mezcla de las espinacas y cocinarla por 10 minutos. Tiene que quedar bien finita.
Retirar y dejar enfriar.
Colocar el queso y el salmón por encima.
Enrollar con ayuda del papel.
TIP DEL CHEF: es un plato ideal para servir frío, dejalo enfríar hasta el momento de comer.