Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción: 30′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
2 supremas de pollo sin piel y sin hueso
8 fetas de panceta
Para rellenar: 100 gr de queso crema, ½ taza de granos de choclo salteados con ½ morrón rojo, 180 gr de queso mozzarella en hebras.
Sal y pimienta a gusto.
Perejil a gusto para decorar
INSTRUCCIONES:
Mezclar los ingredientes del relleno y salpimentar.
Filetear las pechugas de pollo.
Colocar las tiras de panceta sobre papel film, colocar las fetas de pollo y rellenar.
Enrollar bien y sujetar con escarbadientes.
Llevar a una placa, y cocinar en horno moderado y precalentado durante 30 minutos.
Terminar con perejil y acompañar con lo que más te guste.
TIP DEL CHEF: son ideales para comer tibias, las podés preparar antes de la cena.