Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción: 30′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

2 supremas de pollo sin piel y sin hueso

8 fetas de panceta 

Para rellenar: 100 gr de queso crema, ½ taza de granos de choclo salteados con ½ morrón rojo, 180 gr de queso mozzarella en hebras. 

Sal y pimienta a gusto. 

Perejil a gusto para decorar 


INSTRUCCIONES:

Mezclar los ingredientes del relleno y salpimentar. 

Filetear las pechugas de pollo.

Colocar las tiras de panceta sobre papel film, colocar las fetas de pollo y rellenar. 

Enrollar bien y sujetar con escarbadientes. 

Llevar a una placa, y cocinar en horno moderado y precalentado durante 30 minutos. 

Terminar con perejil y acompañar con lo que más te guste.

TIP DEL CHEF: son ideales para comer tibias, las podés preparar antes de la cena.