En el dia internacional del queso, vamos a hacerle honor a este productazo con una receta que no falla, que ademas es super facil de hacer y obvio: RIQUISIMA! Manos a la obra:
Fondue de quesos en kabutia:
Ingredientes:
• 1 zapallo kabutia
• 250g muzzarella
• 250g queso tipo gruyere
• 50g de manteca
• 100 cc de crema de leche
• C/N Nuez moscada
• C/N Sal y pimienta
Ingredientes para acompañar:
• Tostadas
• Apio
• Tomates Cherry
• Grisines
• Zanahoria
• salchichitas
Procedimiento:
1. Corte la tapa al kabutia y saque las semillas. Mande a horno a 200°C por 30 min aprox envuelto en aluminio.
2. Una vez que este blando, rellene con el resto de ingredientes y vuelve a ponerlo en el horno hasta que los quesos estén fundidos
Podes acompañar tambien con milanesitas, otras verduras crudas o asadas, podes agregarle choclo adentro del zapallo cabutia, hay miles de formas de combinar esta receta y todas son riquisimas, vos que le agregarias?
Encontra todos los productos en nuestra web jumbo.com.ar o en nuestras sucursales