En el dia internacional del queso, vamos a hacerle honor a este productazo con una receta que no falla, que ademas es super facil de hacer y obvio: RIQUISIMA! Manos a la obra:

Fondue de quesos en kabutia:

Ingredientes:

• 1 zapallo kabutia

• 250g muzzarella

• 250g queso tipo gruyere

• 50g de manteca

• 100 cc de crema de leche

• C/N Nuez moscada

• C/N Sal y pimienta

Ingredientes para acompañar:

• Tostadas

• Apio

• Tomates Cherry

• Grisines

• Zanahoria

• salchichitas

Procedimiento:

1. Corte la tapa al kabutia y saque las semillas. Mande a horno a 200°C por 30 min aprox envuelto en aluminio.

2. Una vez que este blando, rellene con el resto de ingredientes y vuelve a ponerlo en el horno hasta que los quesos estén fundidos

Podes acompañar tambien con milanesitas, otras verduras crudas o asadas, podes agregarle choclo adentro del zapallo cabutia, hay miles de formas de combinar esta receta y todas son riquisimas, vos que le agregarias?

Encontra todos los productos en nuestra web jumbo.com.ar o en nuestras sucursales