Tiempo estimado: 2 horas
Ingredientes:
- un repollo grande
- 600g carne picada de cerdo
- 2 tazas arroz integral cocido
- 1 zanahoria grande
- cebolla de verdeo
- 1 cdta sal
- 1 cdta pimienta negra
- 1 Cda ají molido
- 1/2 cdta comino molido
Para la salsa:
- 5 Cdas salsa de soja
- 3 Cdas vinagre de arroz o de alcohol
- 1 Cda miel
- 1/3 taza agua (80ml)
Procedimiento:
- Saltear la parte blanca de la cebolla de verdeo con las especias y la carne.
- Una vez que está cocida la carne incorporar la zanahoria rallada y la parte verde de la cebolla, cocinar unos minutos y colocar el arroz. Reservar.
- Hervir por 7 a 8 minutos las hojas de repollo cuidando que no se pasen y dejar entibiar.
- Rellenar las hojas con la mezcla de carne y arroz. Enrollar y dorar en la sartén.
- Ahí mismo incorporar los ingredientes de la salsa a la sartén, tapar y dejar cocinar unos minutos.
- Emplatar decorando con la parte verde de la cebolla de verdeo y sésamo blanco.