Tiempo estimado: 1 hora 

  • 2 a 3 piononos de vainilla (dulce)
  • 300g de dulce de leche repostero
  • 100g de merenguitos
  • 100g de dulce de batata
  • 300cc de crema de leche
  • 60g de azúcar impalpable
  • 1 cda de esencia de vainilla
  • 75 g de agua
  • 75 g de azúcar

Procedimiento:

  1. Realizar un almíbar con el agua y el azúcar. Reservar hasta que enfríe.
  2. Batir la crema con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla para hacer una chantilly.
  3. Cortar el dulce de batata en cubos de 1 cm aproximadamente.
  4. Cortar 3 capas de pionono con el marco elegido.
  5. Armar: capa de pionono y mojar con almíbar, agregar el dulce de leche con los merenguitos, pionono con almíbar, chantilly con el dulce de batata y pionono nuevamente.
  6. Se puede decorar con coco rallado o azúcar impalpable.