logo_light

Que la vuelta al cole sea con mucho mas sabor… Te compartimos esta receta super facil de hacer y con pocos ingredientes para que los chicos puedan disfrutar de un almuerzo nutritivo, aca vamos: 

Ingredientes:

– Acelga 200 g

-Ricota 150 g

-Queso rallado 100 g

-Huevo 2

-Pan rallado c/n

-Harina c/n

Procedimiento:

Hervir la acelga y escurrir. Picar sobre una tabla. Escurrir también la ricotta

Mezclar en un bowl la ricota, la acelga, el queso, los huevos. Condimentar a gusto 

Hacer bolitas del tamaño deseado y mandar al freezer Pasar por harina, la huevada (condimentar a gusto si se desea) y el pan rallado. Refrigerar para que se pegue bien el pan.

Enviar al horno en una placa aceitada por 20 min a 200C

Risotto de hongos (para 2)

Para este miércoles romántico te compartimos esta receta para que puedas deleitar a esa persona tan especial, ¿te animas a hacerla? Vas a necesitar: 

  • 1 taza de arroz arborio o carnaroli
  • Caldo cantidad necesaria (aprox 5 tazas)
  • Manteca 50 g
  • Queso reggianito 100 g (pude ser tambien pecorino o parmesano)
  • Hongos (girgola, champignon, portobelo, pino) 300 g
  • Vino blanco medio vaso
  • Media cebolla 
  • 1 o 2 dientes de ajo

Procedimiento:
• En una sarten con un poco de aceite o manteca dore los hongos cortados en laminas
• Cortae la cebolla y el ajo en brunoise y sude en sarten.
• Agrega el arroz y nacare.
• Desglase con el vino blanco y una vez evaporado el alcohol incorpore caldo a medida que lo necesite. Nunca deje de revolver.
•Cuando este a media coccion agregue los hongos previamente dorados.
• Termine de cocinar y antes de servir agregue la manteca y el queso y haga el proceso de «mantecato»

TIP DEL CHEF: Nunca parar de revolver el arroz así se le va yendo el almidón y queda cremoso.

Hoy te compartimos esta forma rapida y facil de disfrutar de una lasagna bien fresca para este verano, aca te dejamos el paso a paso:

Ingredientes:

  • 8 planchas de masa de lasagna
  • 1 bandeja champiñones
  • 100g de espinaca
  • 3 tomates redondos
  • 8 tomates cherrys
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda de vinagre de vino
  • C/N Albahaca

Procedimiento:

  1. Hierva la masa de la lasagna como indica el fabricante y pasa por agua fría.
  2. Corta los hongos y los tomates
  3. Mezcle con el batidor el aceite y el vinagre para armar una vinagreta. Salpimiente a gusto.
  4. Arma la lasagna poniendo masa, tomate, hongos, espinaca, vinagreta y tapar con otra lamina de masa.
  5. Decore con tomates, albahaca o tomillo y algunos hongos cortados en cuartos. Rocie con un poco más de vinagreta si se lo desea

Y vos, le agregarias otro ingrediente a esta receta?

Consigue todos los productos en cualquiera de nuestras sucursales o entrando a www.jumbo.com.ar

 

pexels-photo-26180

Hello, ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit telluso. More info →

  • Our Twitter feed is currently unavailable but you can visit our official twitter page @wolf_themes.
single-image

Breakfast

View all recipes
single-image

Salad

View all recipes
single-image

Dinner

View all recipes
single-image

Dessert

View all recipes