Colita de cuadril al horno

Ingredientes
- 1u Colita de cuadril
- 500g Cebolla
- 1 kg Papines
- C/N Salsa inglesa
- C/N Sal
- C/N Pimienta
- 1 cabeza Ajo
- C/N Tomillo
- C/N Aceite canola
Instrucciones
- 1 Sellar la colita de cuadril en una plancha y colocarla en una asadera para horno.
- 2 Poner las cebollitas alrededor de la carne. Agregar aceite en forma de hilo. Salpimentar y rociar todo con salsa inglesa. Aplastar 6 dientes de ajo con cáscara y distribuirlos sobre la carne. Cocinar a 180 °C hasta por 35 minutos.
- 3 Para las papas doradas, cortar al medio los papines con cáscara, colocarlos en un bowl y mezclar con aceite, tomillo deshojado, ajos aplastados. Colocar en una asadera, salpimentar y hornear a 180 °C.