Tiempo de preparación: 10′

Tiempo de cocción : 15′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: 4


INGREDIENTES:

Pasta seca, 400 gr

Berenjena, 1

Zucchini, 2

Echalote, 3

Chaucha, 1 manojo

Albaca, 1 planta

Ajo, 2 dientes

Aceite de oliva, 1 pocillo


INSTRUCCIONES:

Para el pesto: picar el ajo a groso modo, colocar por encima la albaca y la sal, y continuar picando. Reservar en un frasco y tapar con aceite de oliva.

Cocinar la pasta y las chauchas. Reservar.

Para la pasta: cortar el zucchini y la berenjena en cubos medianos, y los echalotes al medio.

Dorar en una sartén a fuego fuerte la berenjena y el zuccini primero, incorporar los echalotes. Una vez que todo está dorado, agregar la pasta y las chauchas.

 Un plato rápido, saludable y nutritivo. Ideal cuando te quedó pasta del día anterior.