Tiempo de preparación: 10′
Tiempo de cocción : 15′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: 4
INGREDIENTES:
Pasta seca, 400 gr
Berenjena, 1
Zucchini, 2
Echalote, 3
Chaucha, 1 manojo
Albaca, 1 planta
Ajo, 2 dientes
Aceite de oliva, 1 pocillo
INSTRUCCIONES:
Para el pesto: picar el ajo a groso modo, colocar por encima la albaca y la sal, y continuar picando. Reservar en un frasco y tapar con aceite de oliva.
Cocinar la pasta y las chauchas. Reservar.
Para la pasta: cortar el zucchini y la berenjena en cubos medianos, y los echalotes al medio.
Dorar en una sartén a fuego fuerte la berenjena y el zuccini primero, incorporar los echalotes. Una vez que todo está dorado, agregar la pasta y las chauchas.
Un plato rápido, saludable y nutritivo. Ideal cuando te quedó pasta del día anterior.