Un plato rápido, saludable y nutritivo. Ideal cuando te quedó pasta del día anterior.
Pasta rápida con vegetales y pesto

Ingredientes
- Pasta seca, 400 gr
- Berenjena, 1
- Zucchini, 2
- Echalote, 3
- Chaucha, 1 manojo
- Albaca, 1 planta
- Ajo, 2 dientes
- Aceite de oliva, 1 pocillo
Instrucciones
- 1 Para el pesto: picar el ajo a groso modo, colocar por encima la albaca y la sal, y continuar picando. Reservar en un frasco y tapar con aceite de oliva.
- 2 Cocinar la pasta y las chauchas. Reservar.
- 3 Para la pasta: cortar el zucchini y la berenjena en cubos medianos, y los echalotes al medio.
- 4 Dorar en una sartén a fuego fuerte la berenjena y el zuccini primero, incorporar los echalotes. Una vez que todo está dorado, agregar la pasta y las chauchas.