Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 5′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: medio
INGREDIENTES:
Tortillas tipo Rapiditas, grandes: 2
Cilantro, medio atado
Lima, 1
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Zucchini, 2
Tomates cherry, 1 taza
Cebolla, 1 mediana
Camarones, 200 gr
Palta, 1
INSTRUCCIONES:
Para el aceite de cilantro: procesar medio atado de cilantro con la ralladura de una lima y un pocillo de aceite de oliva. Reservar.
En una sartén caliente, dorar los tomates cherry, la cebolla cortada en tiras y los camarones vuelta y vuelta. Por otro lado, rallar el zucchini crudo y reservar.
Para armar la tortilla, colocar zuccini rallado crudo, el tomate, la cebolla, los camarones y la palta en trozos con cuchara. Terminar con el aceite de cilantro. Para cerrar, doblar hacia adentro los dos extremos y luego enrollar.
Usá las Rapiditas para un almuerzo rápido o una entrada irresistible.
TIP:
Es conveniente siempre calentar las tortillas en el horno o en una placa o sartén, vuelta y vuelta, para que terminen de cocinarse y se sirvan tibias.