Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 5′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: medio


INGREDIENTES:

Tortillas tipo Rapiditas, grandes: 2

Cilantro, medio atado

Lima, 1

Aceite de oliva, cantidad necesaria

Zucchini, 2

Tomates cherry, 1 taza

Cebolla, 1 mediana

Camarones, 200 gr

Palta, 1


INSTRUCCIONES:

Para el aceite de cilantro: procesar medio atado de cilantro con la ralladura de una lima y un pocillo de aceite de oliva. Reservar.

En una sartén caliente, dorar los tomates cherry, la cebolla cortada en tiras y los camarones vuelta y vuelta. Por otro lado, rallar el zucchini crudo y reservar.

Para armar la tortilla, colocar zuccini rallado crudo, el tomate, la cebolla, los camarones y la palta en trozos con cuchara. Terminar con el aceite de cilantro. Para cerrar, doblar hacia adentro los dos extremos y luego enrollar.

Usá las Rapiditas para un almuerzo rápido o una entrada irresistible.

TIP:
Es conveniente siempre calentar las tortillas en el horno o en una placa o sartén, vuelta y vuelta, para que terminen de cocinarse y se sirvan tibias.