Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 30′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Supremas de pollo, 4
Limón, 1
Mostaza antigua, 4 cdas soperas
Miel, 1 cda sopera
Cebolla, 1 pequeña
Perejil, 1 manojo
Tomillo fresco, 1 cda sopera
Batatas, 2
Zanahorias, 2
Manzanas rojas, 2
Cebolla de verdeo, 8 unidades chicas o 4 grandes
INSTRUCCIONES:
Para el topping de las supremas: mezclar en un bowl la mostaza, la ralladura de limón, la cebolla picada bien chiquita, la miel, el perejil picado y el tomillo. Reservar.
Para el pollo: dorar en la sarten de ambos lados, salpimentar y untar con la mezcla de mostaza en uno de sus lados.
Cortar las verduras en cubos medianos y colocar en una placa junto con el pollo, aceite de oliva, sal y pimienta. Llevar a horno medio por media hora.
Con limón, mostaza y vegetales
TIP DEL CHEF:
A la hora de recalentar este plato, conviene hacerlo en el microondas para que el pollo no se seque.