Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 30′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Supremas de pollo, 4

Limón, 1

Mostaza antigua, 4 cdas soperas

Miel, 1 cda sopera

Cebolla, 1 pequeña

Perejil, 1 manojo

Tomillo fresco, 1 cda sopera

Batatas, 2

Zanahorias, 2

Manzanas rojas, 2

Cebolla de verdeo, 8 unidades chicas o 4 grandes


INSTRUCCIONES:

Para el topping de las supremas: mezclar en un bowl la mostaza, la ralladura de limón, la cebolla picada bien chiquita, la miel, el perejil picado y el tomillo. Reservar.

Para el pollo: dorar en la sarten de ambos lados, salpimentar y untar con la mezcla de mostaza en uno de sus lados.

Cortar las verduras en cubos medianos y colocar en una placa junto con el pollo, aceite de oliva, sal y pimienta. Llevar a horno medio por media hora.

Con limón, mostaza y vegetales

TIP DEL CHEF:
A la hora de recalentar este plato, conviene hacerlo en el microondas para que el pollo no se seque.