Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Arroz, 3/4 taza
Hongos, champignones y portobelos, 2 tazas
Cebolla, 1
Zanahoria, 1
Huevos, 2
Queso rallado, 1/2 taza
Hierbas frescas a gusto, c/n
INSTRUCCIONES:
Cocinar el arroz con 2 tazas de agua con sal a fuego moderado, hasta que este cocido y haya absorvido toda el agua. No colar. Dejar enfriar.
Picar los hongos bien chiquitos, la cebolla, y rallar la zanahoria finita.
Dorar los hongos en una sarten de teflón. Incorporar la cebolla, un poco de aceite, y por último la zanahoria, sal y pimienta. Dejar enfriar.
Una vez que todo esta frio, mezclar el arroz con los vegetales, los huevos, el queso y las hierbas picadas.
Armar las hamburguesas con la mano, pasar por pan rallado y dorar en sartén vuelta y vuelta.
A la hora de servir, acompañar con una ensalada fresca.
TIP DEL CHEF:
Para lograr hongos carnosos y dorados, primero dorar en sartén sin aceite y sin remover. Esto previene que liberen agua y hierban. Una vez dorados, remover y agregar un chorrito de aceite.