Un plato rápido y saludable, para renovar el menú.
Hamburguesas de hongos y arroz

Ingredientes
- Arroz, 3/4 taza
- Hongos, champignones y portobelos, 2 tazas
- Cebolla, 1
- Zanahoria, 1
- Huevos, 2
- Queso rallado, 1/2 taza
- Hierbas frescas a gusto, c/n
Instrucciones
- 1 Cocinar el arroz con 2 tazas de agua con sal a fuego moderado, hasta que este cocido y haya absorvido toda el agua. No colar. Dejar enfriar.
- 2 Picar los hongos bien chiquitos, la cebolla, y rallar la zanahoria finita.
- 3 Dorar los hongos en una sarten de teflón. Incorporar la cebolla, un poco de aceite, y por último la zanahoria, sal y pimienta. Dejar enfriar.
- 4 Una vez que todo esta frio, mezclar el arroz con los vegetales, los huevos, el queso y las hierbas picadas.
- 5 Armar las hamburguesas con la mano, pasar por pan rallado y dorar en sartén vuelta y vuelta.
- 6 A la hora de servir, acompañar con una ensalada fresca.
Estaría bueno la opción de bajar en PDF o word la receta así cómo está para imprimirla. De esa forma, si no tenes señal de internet, la tenes guardada en la compu