Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Arroz, 3/4 taza

Hongos, champignones y portobelos, 2 tazas

Cebolla, 1

Zanahoria, 1

Huevos, 2

Queso rallado, 1/2 taza

Hierbas frescas a gusto, c/n


INSTRUCCIONES:

Cocinar el arroz con 2 tazas de agua con sal a fuego moderado, hasta que este cocido y haya absorvido toda el agua. No colar. Dejar enfriar.

Picar los hongos bien chiquitos, la cebolla, y rallar la zanahoria finita.

Dorar los hongos en una sarten de teflón. Incorporar la cebolla, un poco de aceite, y por último la zanahoria, sal y pimienta. Dejar enfriar.

Una vez que todo esta frio, mezclar el arroz con los vegetales, los huevos, el queso y las hierbas picadas.

Armar las hamburguesas con la mano, pasar por pan rallado y dorar en sartén vuelta y vuelta.

A la hora de servir, acompañar con una ensalada fresca.

Un plato rápido y saludable, para renovar el menú.

TIP DEL CHEF:

Para lograr hongos carnosos y dorados, primero dorar en sartén sin aceite y sin remover. Esto previene que liberen agua y hierban. Una vez dorados, remover y agregar un chorrito de aceite.