Tiempo de preparación: 5′

Tiempo de cocción : 5′

Porciones: 1

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Huevos, 3

Albahaca, 1 atado

Tomates cherry, 1 puñado

Polpetta, a gusto

Sal, a gusto

Pimienta, a gusto


INSTRUCCIONES:

Batir los tres huevos y agregar la albahaca picada y sal.

Llevar a una sartén caliente y remover levemente, despegando los bordes.

Agregar trozos de una polpetta y tomates cherry en mitades en el centro. Salpimentar.

Una vez que dore, doblar ambos lados al centro con la ayuda de una espátula, y presionar levemente hasta sellar.

Servir con una ensalada de verdes.

Un almuerzo o brunch con albahaca, tomate y polpetta.

TIP DEL CHEF:
La polpetta puede reemplazarse por queso cremoso o port salut, y a la preparación con huevo pueden agregarse todo tipo de hierbas o especias a gusto.