Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 5′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Ajo, 2 dientes
Tomates pelados y sin semillas, 4
Aceite de oliva, 1 cda
Albahaca, 1 atado
Sal marina, a gusto
Pimienta, a gusto
Queso rallado, a gusto
INSTRUCCIONES:
Cortar los tomates en cubos.
En una sartén, rociar un chorrito de oliva, esperar a que se caliente y agregar los tomates.
Salpimentar y mantener el fuego bajo.
Picar la mitad de la albahaca y agregar a los tomates.
Si hace falta, agregar un chorrito de agua y dejar que los tomates se deshagan.
Hervir la pasta.
Servir y agregar el resto de la albahaca picada con el queso rallado.
Pasá por la fábrica de pastas de Jumbo y descubrilos.
Jumbo hace tu vida más fácil. Entre sus productos de elaboración propia se encuentran los que salen de su fábrica de pastas. Un taller donde se elaboran sabores que luego se sirven al plato humeante, y se disfrutan en familia. Entre ellos, los torteletis, esa pasta pequeña de aspecto simpático, relleno portentoso y sabor supremo. Basta poner el agua a hervir y dejarlos entrar a la cacerola para hacer su salida a la hora del servicio final. Son ideales para días con poco tiempo. Para acompañar, una salsa de tomates súper fácil, que sirve para estas y otras variantes, y que decididamente vale mojar con el pan. ¡Y voilá!
TIP DEL CHEF:
Para sacar el ácido del tomate, agregar una cucharadita de azúcar. La pasta también se puede servir con pesto como el que se usa en estaPasta